**ふわっふわレーズンパン(レーズン100g)** レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉
- 250g
- 砂糖
- 大2.5
- 塩
- 小1
- スキムミルク
- 大1
- バター
- 10g
- イースト
- 小1
- 水
- 180cc
- レーズン
- 100g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーにレーズンと、イースト以外の材料をいれる。
レーズンとイーストは自動投入のところへセット。
-
- 2
- あとは、スイッチをいれて焼けるのを待つ。
-
- 3
- 焼けたらすぐに取り出す。
すぐ食べるならそのまま手でちぎって♪
保存するなら、完全に冷めてからビニール袋へ入れる。
きっかけ
いつもの倍、レーズンを入れて♪
次の日もとってもふわふわレーズンパン♪
レーズンが100gも入っているから、このまま食べるのが一番美味しい!!