てんてきの糖と大麦若葉粉末入早焼き食パン レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
- 強力粉
- 250g
- 塩
- 3g
- 水
- 190ml
- てんてきの糖
- 20g
- マーガリン
- 10g
- ドライイースト
- 3g
- 大麦若葉粉末
- 5g
作り方
-
- 1
- 材料をすべてパンケースに入れ、HBの早焼きコースで焼く。
(HB-100を使用しています。)
-
- 2
- 1/6切 179kcalぐらい。
(塩・しょうゆ・酢・ソース・化学調味料・香辛料などのエネルギーは無視しています。)
きっかけ
毎日、パンが食べたいので、ローカロリーのパンを作りたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません