材料(2人分)
- 柿
- 1個
- 生ハム
- 6枚
- レタス類
- お皿いっぱい
- 岩塩
- ひとつまみ
- レモン汁
- 2分の1個
- 仕上げのブラックペッパー
- お好みで
作り方
-
- 1
- レタス類は食べやすく切りボウルに入れて、レモン汁とお塩であえておきます。
-
- 2
- 柿は6等分します。
-
- 3
- お皿にレタスを載せ、その上に柿とくるっとまるめた生ハムを乗せます。
-
- 4
- ブラックペッパーをお好みで振ったら出来上がりです。
きっかけ
イギリスのスーパーで柿を見つけました。小さかったけれどうれしかったです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません