アプリで広告非表示を体験しよう

ハンバーグのクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Diana chan
シチューパスタにハンバーグを入れてボリュームアップしました。

材料(1人分)

パスタ
100グラム
シチューのルー
1人分
人参、玉ねぎ
各1/4
ほうれん草
2本
冷凍ハンバーグ
80グラム
牛乳
40cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは茹で、お皿に盛ります。
  2. 2
    お鍋に油をひき、冷凍ハンバーグをいれ、つづいでカットした野菜をいれて炒めます。
  3. 3
    お水をいれ煮込み、火が通ったらシチューのルーと牛乳を入れます。
  4. 4
    数分、弱火で煮込んだら、①のパスタにかけて、出来上がり。

きっかけ

クリームパスタに入れる肉がなかったので、代わりに家にあったハンバーグを入れてみました。

公開日:2011/02/16

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
クリームパスタ

このレシピを作ったユーザ

Diana chan 最近、料理にはまっています。セールで買った食材や、冷蔵庫に残っているものを活用して作っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする