材料(1人分)
- パスタ
- 100グラム
- シチューのルー
- 1人分
- 人参、玉ねぎ
- 各1/4
- ほうれん草
- 2本
- 冷凍ハンバーグ
- 80グラム
- 牛乳
- 40cc
作り方
-
- 1
- パスタは茹で、お皿に盛ります。
-
- 2
- お鍋に油をひき、冷凍ハンバーグをいれ、つづいでカットした野菜をいれて炒めます。
-
- 3
- お水をいれ煮込み、火が通ったらシチューのルーと牛乳を入れます。
-
- 4
- 数分、弱火で煮込んだら、①のパスタにかけて、出来上がり。
きっかけ
クリームパスタに入れる肉がなかったので、代わりに家にあったハンバーグを入れてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません