朝食レシピ かぼちゃのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃはレンジ(600ワット)で約4分〜温めます
-
- 2
- 温めたかぼちゃを潰します
-
- 3
- ハーブソルト、マヨネーズを入れ混ぜます
-
- 4
- 食パンにマスタードを塗ります
-
- 5
- 食パン2枚にスライスチーズをのせます
-
- 6
- スライスチーズの上にかぼちゃ半分ずつのせます
-
- 7
- 残りの食パンでサンドし、ラップで包みます
※数分〜休ませます
-
- 8
- 休ませたら、ラップの上から切ります
※耳は切ってもOK
-
- 9
- お皿に盛り付けして完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
サンドイッチに使用した食パン
レシピID 1950026146