パスタレシピ めかぶと納豆の梅パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★MEI★
ライスパスタを使用してます!

材料(2人分)

パスタ(ライスパスタ)
2人分
納豆
1パック
めかぶ
1パック
梅(梅肉)
2粒分
ごま油
小1
醤油
小2〜
刻みのり
適量

作り方

  1. 1
    パスタを袋の表示通りに茹でます

    ※パスタはライスパスタを使用してます!
  2. 2
    納豆を混ぜます

    ※納豆は付属のたれも混ぜます、からしはお好みで!
  3. 3
    梅肉を入れ、混ぜます

    ※自家製のしそ梅を使用してます
  4. 4
    パスタが茹で上がったら、水気をよく切ります
  5. 5
    ボウルに移し、ごま油、醤油をかけ全体をよく混ぜます

    ※醤油の量は、お好みで調整してください
  6. 6
    めかぶ入れ全体を混ぜます

    ※めかぶは和風味を使用してます!
  7. 7
    お皿に盛り付けし、刻みのりをかけたら完成!

きっかけ

ランチレシピ

公開日:2022/11/26

関連情報

カテゴリ
納豆パスタめかぶ納豆和風パスタ
料理名
納豆パスタ 和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

★MEI★ パン講師の資格取得しました♪ 簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います 酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます! ※よくある質問※ バターを常温とは? 指で潰せるくらいの柔らかさです バターは有塩?無塩? レシピで使ってるバターは無塩です 皆様つくれぽありがとうございます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする