パスタレシピ めかぶと納豆の梅パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを袋の表示通りに茹でます
※パスタはライスパスタを使用してます!
-
- 2
- 納豆を混ぜます
※納豆は付属のたれも混ぜます、からしはお好みで!
-
- 3
- 梅肉を入れ、混ぜます
※自家製のしそ梅を使用してます
-
- 4
- パスタが茹で上がったら、水気をよく切ります
-
- 5
- ボウルに移し、ごま油、醤油をかけ全体をよく混ぜます
※醤油の量は、お好みで調整してください
-
- 6
- めかぶ入れ全体を混ぜます
※めかぶは和風味を使用してます!
-
- 7
- お皿に盛り付けし、刻みのりをかけたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません