材料(2人分)
- 卵
- 4個
- 牛乳
- 大4
- 水菜
- 1/4袋
- コンソメ
- 小1/2
- 粉チーズ
- 小1/2
作り方
-
- 1
- 水菜は2、3センチの長さに切ります
-
- 2
- ボウルに卵を割り入れ、よくときます
-
- 3
- 切った水菜、コンソメ、粉チーズを入れよく混ぜます
-
- 4
- フライパンに手順3の卵液を1/3の量を入れる
-
- 5
- 卵が固まったら半分に折り、奥に移動させる
-
- 6
- 残りの卵の1/2量を入れ、卵が固まってきたら、奥から手前に巻き、奥に移動させる
残りの卵液も同じ様に巻く
-
- 7
- 形を整えたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません