鶏の照り焼きと、チーズのガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏の照り焼き
- 40g
- スライスチーズ(とろける)
- 1枚
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 少々
- オレガノ
- 少々
- ガーリックパウダー
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 鶏の照り焼きを薄切りにします。
-
- 2
-
- パンにマーガリンをぬり、ガーリックパウダーを擦りこみます。
-
- 3
- パンをフライパンに押し付けるようにして焼きます。同時に、空いてるところで鶏の照り焼きも温めます。
-
- 4
- パンに、鶏の照り焼きをのせ、4つに切ったスライスチーズをのせ溶かします。
-
- 5
- オレガノを振って、4つに切ります。