材料(1人分)
- にんにく
- 小さめ一かけら
- ゆで卵
- 1個
- 食パン
- 8枚切り2枚
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- お酢
- 小さじ1
- 胡椒
- 少々
- スライスチーズ(とろける)
- 1枚
作り方
-
- 1
- ゆで卵を細かく刻み、マヨネーズ、お酢と和えます。
-
- 2
-
- パンに1をのせ、細かく刻んだにんにくをのせます。
-
- 3
- 軽く胡椒を振り、スライスチーズをのせてもう1枚のパンで挟みます。
-
- 4
- チーズが溶けるまで電子レンジで加熱します。
おいしくなるコツ
におうので、外出前は避けましょう
きっかけ
にんにくを食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません