アプリで広告非表示を体験しよう

にんにく、チーズの卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
にんにくで刺激的な味

材料(1人分)

にんにく
小さめ一かけら
ゆで卵
1個
食パン
8枚切り2枚
マヨネーズ
大さじ2/3
お酢
小さじ1
胡椒
少々
スライスチーズ(とろける)
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵を細かく刻み、マヨネーズ、お酢と和えます。
  2. 2
    パンに1をのせ、細かく刻んだにんにくをのせます。
  3. 3
    軽く胡椒を振り、スライスチーズをのせてもう1枚のパンで挟みます。
  4. 4
    チーズが溶けるまで電子レンジで加熱します。

おいしくなるコツ

におうので、外出前は避けましょう

きっかけ

にんにくを食べたくて

公開日:2020/09/06

関連情報

カテゴリ
卵サンドチーズパンガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする