切り干し大根、にんにくのマヨサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
余ったおかずをにんにくで刺激的に

材料(1人分)

切り干し大根の煮物
30g
にんにく
一かけら
マーガリン
少々
マヨネーズ
ひとかけ
食パン
8枚切り2枚

作り方

  1. 1
    パンにマーガリンを塗り、切り干し大根の煮物をのせます。
  2. 2
    細かく刻んだにんにくをのせ、マヨネーズをひとかけします。
  3. 3
    もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

切り干し大根が余ったので

公開日:2020/09/29

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ガーリック・にんにく切り干し大根の煮物

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする