アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんの卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
にんじんおいしい

材料(1人分)

にんじん
3cm
茹で卵
1/2個
粉末バジル
数振り
マヨネーズ
大さじ2/3
お酢
小さじ1
食パン
8枚切り2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは薄く切って、少量の水(分量外)で茹でます。
  2. 2
    にんじんは湯を切り、細かく刻みます。
  3. 3
    ゆで卵を細かく刻み、にんじん、マヨネーズお酢と混ぜます。
  4. 4
    パンにのせ、粉末バジルを振ります。
  5. 5
    もう1枚のパンで挟み、お好みでカットします。

きっかけ

にんじんを卵サンドで食べたくて

公開日:2020/05/19

関連情報

カテゴリ
卵サンドにんじんゆで卵

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする