アプリで広告非表示を体験しよう

ピーナツバターの卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
一見ミスマッチでもおいしい

材料(1人分)

ピーナツバター
大さじ1/2
茹で卵
1/2個
食パン
8枚切り2枚
マヨネーズ
大さじ2/3
お酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を細かく刻み、マヨネーズ、お酢と混ぜます。
  2. 2
    パンに、ピーナツバターを塗り、1を均等にのせます。
  3. 3
    もう1枚のパンで挟み、お好みでカットします。

おいしくなるコツ

菓子パン的なので、野菜は入れない方が良いです

きっかけ

ピーナツバターが余ったので

公開日:2020/05/11

関連情報

カテゴリ
卵サンド

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする