アプリで広告非表示を体験しよう

アジフライの卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
アジフライ、おいしい

材料(1人分)

ゆで卵
1/2個
アジフライ
1/4枚
マヨネーズ
大さじ2/3
マーガリン
小さじ1
お酢
大さじ1/2
食パン
8枚切り2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アジフライを2cmぐらいに刻みます。
  2. 2
    茹で卵を細かく刻みマヨネーズ、お酢と混ぜ、さらに1を加え混ぜます。
  3. 3
    パンにマーガリン、を塗り、2をのせます。
  4. 4
    もう1枚のパンで挟み、お好みでカットします。

きっかけ

アジフライをそのまま挟むと、ボリュームがありすぎるし食べにくいので

公開日:2020/05/02

関連情報

カテゴリ
卵サンドアジフライ

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする