アプリで広告非表示を体験しよう

三つ葉と目玉焼きのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

たまご
三つ葉
4株
マヨネーズ
大さじ1/2
ごま油
小さじ1
お酢
小さじ1
胡椒
少々
マーガリン
小さじ1
食パン
8枚切り2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    目玉焼きを焼きます
  2. 2
    三つ葉を3cm程度に刻み、マヨネーズ、ごま油、お酢で和えます。
  3. 3
    パンにマーガリンを塗り、2、1をのせ、胡椒を振ります。
  4. 4
    もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

目玉焼きサンドを食べたくて

公開日:2020/04/26

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする