材料(1人分)
- パセリ
- 8個
- キュウリ
- 4cm
- マスタード
- 少々
- マーガリン
- 小さじ1
- ゆで卵
- 1/2
- 食パン
- 8枚切り2枚
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- ワインビネガー
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- パンに、マーガリンとマスタードを塗ります。
-
- 2
- ゆで卵を刻みとマヨネーズと、ワインビネガーを加えて混ぜ、1にのせます。
-
- 3
-
- 細切りにしたきゅりと、軽くちぎったパセリをのせます。(あまり小さくちぎるとこぼれやすいので、はさみやすい程度のサイズで)
-
- 4
-
- パンで挟んで完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません