レトルトに一手間加えて☆具沢山ミートソース☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- お鍋にたっぷりお湯を沸かし1%の塩を入れてパスタを茹でます。
玉ねぎは荒めのみじん切りにします。
人参・にんにくはみじん切りにします。
-
- 2
- お鍋にオリーブオイルを引いて赤唐辛子・にんにくを入れて辛味・香りを出します。
玉ねぎ・人参を入れて炒めます。
-
- 3
- 玉ねぎが透明になったら、塩・黒胡椒で味を付けをします。
レトルトのミートソースを入れて温め、1~2分混ぜながら煮ます。
-
- 4
- パスタをお皿に盛りミートソースをかけます。
最後にお好みで粉チーズをかけたら出来上がり☆
おいしくなるコツ
辛いのが苦手な方は唐辛子は入れなくても大丈夫です♪
粉チーズの変わりにバターorマーガリンでも美味しいですよ*^-^*
きっかけ
具沢山にしたくて一手間加えて作りましたぁ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レトルトに一手間加えるだけで、
とっても美味しいくなりますよぉ~♪