作り方
-
- 1
-
- バケットは4cmくらいの厚さで斜めに切り、切り離さないように切り込みを入れる。
-
- 2
- 切り込みの中にマヨネーズを塗って、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。
-
- 3
- サニーレタスは洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取り、4枚にちぎる。
-
- 4
-
- ウインナーは3ヵ所くらい浅く切り込みを入れ、フライパンで焼き色がついて、切り込みが開いてくるまで焼く。
-
- 5
-
- バケットにサニーレタスウインナーを挟んで、ケチャップをかけたら完成!
おいしくなるコツ
お好みでマスタードやチーズをトッピングしても♪
きっかけ
ハード系の惣菜パンが食べたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
1人2個で2人前できます♪