材料(1人分)
- 食パン6枚切
- 1枚
- ホイップクリーム
- 大さじ2くらい
- いちごジャム
- 大さじ1くらい
作り方
-
- 1
- 食パンは耳を切り、半分に切る。
-
- 2
-
- 片方にいちごジャムを、片方にホイップクリームを塗る。
-
- 3
-
- 2枚を合わせて、ラップで包み、時間があるときは冷蔵庫で30分くらいおく。
-
- 4
-
- 食べやすい大きさに切って完成!
おいしくなるコツ
他のジャムでも♪
果肉がしっかりあるタイプのジャムのほうが美味しいです♪
きっかけ
ケーキ作りで余ったホイップクリームの消費に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません