チーズデザートで作るラム酒香るココアトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニ食パン
- 1枚
- チーズデザート
- 1ピース
- ココアパウダー
- 小さじ1/4
- チューブバター
- 1cm
- レーズン
- 5粒
作り方
-
- 1
-
- 今回はこちらのチーズデザート(ラムレーズン味)を使いました
-
- 2
-
- チーズデザート、ココアパウダー、チューブバターをしっかり練り合わせ、食パンの上に塗ります
-
- 3
-
- トースターでこんがり食パンが焼けるまで6~7分焼きます。焼けたら上から細かく刻んだレーズンを飾って完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大人女子が大好きなラムレーズン味のココアトーストを作りました