材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- キャベツ
- 1枚
- マヨネーズ
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- マスタード
- 少々
作り方
-
- 1
- パンを焼く。
-
- 2
- キャベツを千切り、ソーセージを輪切りにする。
-
- 3
-
- こんがり焼けたパンの上に軽くマヨネーズをぬり、キャベツとソーセージをのっけて、ケチャップとマスタードをお好みの量、ぶっかける。
-
- 4
-
- もう1枚のパンを重ねて、半分に切れば完成!
おいしくなるコツ
焼きたてをあったかいうちにすぐ食べる
きっかけ
簡単に作れる節約料理を考えて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません