簡単!HMでオムレット in キウイ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルに卵と牛乳を入れて混ぜ、ホットケーキミックスを加えてよく混ぜる。
-
- 2
- フライパンにバターを熱して溶けたら1を流しいれ、弱火で両面をじっくりと焼く。
焼けたらケーキクーラーなどに取り出して冷ましておく。
-
- 3
- ボウルに生クリームと砂糖を入れてつのがたつくらいまであわ立てる。
-
- 4
- キウイフルーツは皮をむいて1cm厚さのいちょう切りにする。
-
- 5
- ラップを広げて、その上に2をのせ、3と4を入れてのり巻きのように丸めてラップでしっかりと封をするようにとじる。
-
- 6
- そのまま冷蔵庫で30分ほどなじませる。