カッテージチーズと桃のベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- カッテージチーズ サラダ用
- 大さじ3
- 桃
- 1/6個くらい
- 蜂蜜
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ベーグルを横にスライス
-
- 2
- 桃を細かく切る(5mmくらい)
チーズ・蜂蜜・桃を混ぜ合わせる
-
- 3
- ベーグルにはさんで出来上がり
おいしくなるコツ
桃は新鮮で固めのものがお勧め
ハードベーグルよりソフトベーグルのほうが合うと思います
きっかけ
桃が家でとれたので大好きな桃とあわせてみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません