プロセスチーズとワイルドストロベリーのあんこサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 6枚切り食パン
- 1枚
- こしあん
- 大さじ2
- ワイルドストロベリー
- 6個
- プロセスチーズ
- 1個
作り方
-
- 1
-
- パンは半分に切る。チーズはサイコロ状に切る。
-
- 2
-
- 1枚目のパンにあんこを2分の1を塗りチーズとワイルドストロベリーをのせる。再びあんこを塗り2枚目のパンで挟む。
-
- 3
-
おいしくなるコツ
塩気のあるチーズと甘いこしあんを合わせました。
きっかけ
自家菜園のワイルドストロベリーを活用したかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません