サクッとお魚で♪アジフライのバターロールサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アジフライです。冷凍物です。
-
- 2
-
- 180度に熱した揚げ油で揚げます。
-
- 3
-
- 揚がったら網に取ります。
-
- 4
-
- わさび菜は手でちぎって水洗いしておきます。
-
- 5
-
- 卵を茹でて固茹でのゆで卵を作ります卵カッターでカットします。
-
- 6
-
- マヨネーズを加えて混ぜ合わせます。
-
- 7
-
- ハムは4等分にします。
-
- 8
-
- バターロールに切れ目を入れます。6をバターロールにはさみます。
-
- 9
-
- アジフライを半分に切ります。
-
- 10
-
- わさび菜とアジフライを挟んで完成です。
おいしくなるコツ
あんまり大きいの挟むと食べにくいですよw
きっかけ
サクサクに揚げた小ぶりなアジフライを使って簡単バターロールサンドを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません