材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 桃
- 2分の1個
- A無糖ヨーグルト
- 100g
- A生クリーム
- 大さじ3
- ハチミツ
- 小さじ1
- レーズン
- ひとつかみ
- レモン汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタは表示通りゆでザルに上げて水気をきっておく。
-
- 2
-
- 桃は皮をむいて食べやすく切る。レモン汁を絡めておく。
-
- 3
- ボウルにAを入れてよく混ぜる。1 2 レーズンを入れて和える。 仕上げにハチミツを回しかける。
おいしくなるコツ
ヨーグルトに生クリームを合わせまろやかにしました。
きっかけ
桃を購入したので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません