材料(1人分)
- ホットケーキミックス
- 100g
- インスタント粉末コーヒー
- 7g
- ガムシロップ5ml
- 7個
- 粉ミルク
- 5g
- たまご
- 1個
- 水
- 60cc
- マーガリン練りこみ用
- 5g
- マーガリン釜塗り用
- 0.5g
作り方
-
- 1
-
- ボールに卵の殻を割ってたまごのみ入れます(殻は入れません)
ホットケーキミックスとガムシロップと粉ミルクとマーガリン練りこみ用とこーひ粉末を入れて軽くかきまぜた後でミスを加えます
-
- 2
- よく混ぜたのちに、
マーガリンを底と側面の下部に塗った炊飯器の釜に流し込みます
-
- 3
-
- 炊飯器のケーキコースで35分焼いて、焼きあがったらポンと釜をたたいて取り出します。
カットして出来上がり。
きっかけ
休業中のカラオケ屋の前でガムシロップがご自由にお持ち帰りくださいってあったんでもらってきたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません