パン耳で豆乳きなこフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳
- 2枚分
- A卵
- 2個
- A豆乳
- 100ml
- A砂糖
- 大さじ4
- Bきなこ 砂糖
- 各大さじ2
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- Bはよく混ぜておく。
-
- 2
- ボウルにAを入れてよく混ぜる。パンを浸して1時間おく。
-
- 3
- フライパンにマーガリンを入れて火にかけて溶けたら2を入れて両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。仕上げに1をかける。
きっかけ
豆乳を使ったフレンチトーストが作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません