アプリで広告非表示を体験しよう

パン耳で豆乳きなこフレンチトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
きなこをかけて和風に仕上げました。

材料(2人分)

パンの耳
2枚分
A卵
2個
A豆乳
100ml
A砂糖
大さじ4
Bきなこ 砂糖
各大さじ2
マーガリン
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    Bはよく混ぜておく。
  2. 2
    ボウルにAを入れてよく混ぜる。パンを浸して1時間おく。
  3. 3
    フライパンにマーガリンを入れて火にかけて溶けたら2を入れて両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。仕上げに1をかける。

きっかけ

豆乳を使ったフレンチトーストが作りたかったので

公開日:2019/05/03

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする