アプリで広告非表示を体験しよう

スイカと卵のサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
ボリューム満点でおいしいです。

材料(1人分)

食パン
1枚
Aマーガリン マスタード
各適量
スイカ
50g
ゆで卵
2分の1個
Bマヨネーズ
大さじ1
B塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは半分に切る。片面にAを塗っておく。
  2. 2
    スイカは皮と種をとって食べやすく切る。
  3. 3
    卵はみじん切りにしてBを加えて混ぜておく。
  4. 4
    パンの間に2 3を挟む。

おいしくなるコツ

スイカの水分が出るので早めに食べて下さい。

きっかけ

スイカを買ってきたので

公開日:2018/08/02

関連情報

カテゴリ
スイカ

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする