トマトと玉ねぎとアボガドのホットサンド レシピ・作り方
材料(2個人分)
- 薄切り食パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- Aアボガド
- 4分の1個
- A玉ねぎ
- 4分の1個
- Aミニトマト
- 3個
- ピザチーズ(国産)
- 20g
作り方
-
- 1
- Aは食べやすく切る。
-
- 2
- パンにマーガリンを塗っておく。
-
- 3
- ホットサンドメーカーを予熱しておく。油を吹きかけておく。
1枚目のパンを乗せて1 チーズを乗せる。
もう1枚のパンを乗せてキツネ色になるまで加熱する。
おいしくなるコツ
アボガドを加えて濃厚に仕上げました。
きっかけ
アボガドとトマトと玉ねぎが合うと思ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません