ハンバーグとコロコロ大根のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 10枚切り食パン
- 1枚
- Aマーガリン
- 小さじ1
- Aマスタード
- 小さじ4分の1
- 大根
- 1㎝
- ミニトマト
- 2個
- ミニハンバーグ
- 1個
- トマトケチャップ
- 小さじ1
- Bオリーブオイル
- 小さじ1
- B塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 食パンは半分に切って片面にAを塗っておく。
-
- 2
-
- 大根とトマトはサイコロ状に切る。よく混ぜたBを絡めておく。
-
- 3
-
- 1枚目のパンに1 ハンバーグを乗せる。トマトケチャップをかける。もう1枚のパンで挟む。
おいしくなるコツ
大根とトマトを加えてみました。
きっかけ
ヘルシーなハンバーグサンドを作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません