材料(天板1枚人分)
- A大豆粉
- 100g
- Aアーモンドパウダー
- 50g
- Aグルテン粉
- 50g
- A三温糖
- 50g
- Aベーキングパウダー
- 5g
- 卵
- 2個
作り方
-
- 1
- オーブンは160度に温めておく。
天板にクッキングシートを敷いておく。
-
- 2
- ボウルにAを入れてゴムベラで混ぜる。
-
- 3
- 溶いた卵を加えて切るように混ぜる。
-
- 4
- 長方形にして天板に乗せて150度のオーブンで30分焼く。
一度取り出す。
-
- 5
- 粗熱が取れたら1㎝幅に切り150度のオーブンで片面15分づつ両面焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません