バレンタインにエンゼルパイ風チョコクッキー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- チョコレートは細かく刻む。
ビスケット6枚の片面にジャムを塗っておく。
-
- 2
- ビスケットにマシュマロを3個乗せて電子レンジ600wで30秒加熱する。
-
- 3
- マシュマロが温かい内に1のビスケットを乗せて軽く押さえてサンドする。
-
- 4
- 1のチョコレートを湯煎で溶かす。
3のビスケットをくぐらせて全体にチョコレートを付ける。
-
- 5
- クッキングシートの上に乗せて乾かす。
おいしくなるコツ
マシュマロが少し溶けたところでサンドして下さい。
きっかけ
市販品を使って簡単に作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません