材料(4人分)
- チョコレート
- 3枚
- マーガリン
- 80g
- ○小麦粉、コーンスターチ
- 10g
- ○ココアパウダー
- 20g
- 卵黄
- 3個
- ●砂糖
- 40g
- ●卵白
- 3個
- 粉砂糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- オーブンは180度に余熱する。
チョコを小さく割りレンジで2分加熱する。
少し混ぜ更に1分加熱。
マーガリンを混ぜて1分加熱。
卵黄を入れ混ぜ、○をふるいながら混ぜる。
-
- 2
- ●を泡立てメレンゲを作る。
1に混ぜ、切るように混ぜ合わせる。
型に流し入れ180度のオーブンで40分焼く。
冷めたら上に粉砂糖をまぶす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません