スクランブルエッグとししとうのチーズおやつパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- マーガリン
- 小1/3
- オリーブオイル
- 小1
- ししとう
- 1本
- 塩コショウ
- 少々
- 卵
- 1/2個
- ピザ用チーズ
- 5g
- ケチャップ
- 小1/2
作り方
-
- 1
- パンは4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ります
-
- 2
- 温めたフライパンに油を入れて半分に切ったししとうを入れて塩コショウして炒めます。
火が通ったら取り出します
-
- 3
- 同じフライパンに溶いた卵を入れてスクランブルエッグを作ります
-
- 4
- 1に、2と3、チーズを乗せてオーブントースターで3分焼きます
-
- 5
- ケチャップをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません