アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカ炒め ゆで卵 蒸し大豆のマヨおやつパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tomo1219
小さく切っておやつにどうぞ

材料(1人分)

食パン
1/4枚
マーガリン
小1/3
オリーブオイル
小1/3
パプリカ
10g
ゆで卵
1切れ
蒸し大豆
4個
マヨネーズ
小2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンは4等分に切ってそのうちの1枚にマーガリンを塗って、オーブントースターで1分焼きます
  2. 2
    ゆで卵はスライスしてそのうちの1切れを使います
  3. 3
    温めたフライパンに油を入れて、小さく切ったパプリカを入れて塩をふって炒めます
  4. 4
    1に2と3、蒸し大豆を乗せてマヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2020/07/09

関連情報

カテゴリ
オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする