玉ねぎのオリーブオイル炒めと蒸し大豆のおやつパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tomo1219
小さく切っておやつにどうぞ

材料(1人分)

食パン
1/4枚
玉ねぎ
5g
オリーブオイル
小1/2
塩コショウ
少々
蒸し大豆
4粒
ピザ用チーズ
10g

作り方

  1. 1
    パンは4等分に切って、そのうちの1枚を使います
  2. 2
    温めたフライパンにオリーブオイルを入れて、薄切りにした玉ねぎを入れて炒めます
  3. 3
    火が通ったら塩コショウで味付けして1に乗せます
  4. 4
    3に蒸し大豆とチーズを乗せてオーブントースターで3分焼いて出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2020/06/20

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食パン玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする