パプリカ炒め 蒸し大豆 チーズのケチャップパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tomo1219
小さく切っておやつにどうぞ

材料(1人分)

食パン
1/4枚
オリーブオイル
小1/2
パプリカ
5g
少々
蒸し大豆
4粒
ピザ用チーズ
5g
ケチャップ
小1

作り方

  1. 1
    食パンを4等分に切って、そのうちの1枚を使います
  2. 2
    温めたフライパンにオリーブオイルを入れて1センチ角に切ったパプリカを入れて塩をふって炒めます
  3. 3
    1に2と蒸し大豆、チーズを乗せてオーブントースターで3分焼きます
  4. 4
    ケチャップをかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2020/06/03

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食パンパプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする