豚肉の焼き肉のタレ炒めとチーズのおやつトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- マーガリン
- 小1/3
- オリーブオイル
- 小1/3
- 豚細切れ
- 20g
- 焼き肉のタレ
- 小1
- ピザ用チーズ
- 5g
作り方
-
- 1
- パンを4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ります
-
- 2
- 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて豚肉を炒めます
-
- 3
- 火が通ったら焼き肉のタレを絡めます
-
- 4
- 3を1に乗せてその上にチーズを乗せます
-
- 5
- オーブントースターで3分焼いたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません