ライ麦ロールで舞茸のオリーブオイル炒めチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライ麦ロール
- 1個
- マーガリン
- 小1
- オリーブオイル
- 小2
- 舞茸
- 10g
- 塩コショウ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 10g
作り方
-
- 1
- ライ麦ロールを半分に切ります
-
- 2
- 切ったら両面にマーガリンを塗ります
-
- 3
- 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて舞茸を炒めます
-
- 4
- 火が通ったら塩コショウをふって2に乗せます
-
- 5
- 4にチーズを乗せてオーブントースターで3分焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません