材料(2人分)
- サニーレタス
- 1枚
- レタス
- 1枚
- キャベツ
- 1枚
- 玉葱
- 1/3個
- レッドオニオン
- 1/3個
- 大根
- 2㎝
- うずらの卵
- 6個
- ごまドレッシング
- 大2
- オリーブ油
- 小1
- 八方だし
- 小1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱し、うずらの卵で、目玉焼きを作り、パリパリしてきたら、八方だしを、回し入れ、火を止める。
-
- 2
- 玉葱、レッドオニオンは、薄切り、キャベツ、大根は、千切りにして、水にさらしてから、サラダスピナーで、水気をきったておく。
-
- 3
- サニーレタス、レタスは、ちぎっておく。
-
- 4
- 器に、サニーレタス、レタスを盛り付け、2、1をのせ、食べるときに、ごまドレッシングをかけて、頂く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません