材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- 鱈フライ
- 1枚
- 酢玉葱
- 20g
- サニーレタス
- 1枚
- ソース
- 小2
- めんたいマヨネーズ
- 小1
- オリーブ油
- 小1
- 揚げ油
- 適宜
作り方
-
- 1
- 鱈のフライは、170℃の揚げ油で、カラッと揚げておく。
-
- 2
- サニーレタスは、食べやすく、ちぎっておく。
-
- 3
- ベーグルは、半分にスライスしてから、刷毛でオリーブ油を塗り、2分、トーストする。
-
- 4
- ベーグルに、サニーレタス→酢玉葱→めんたいマヨネーズ→鱈のフライ→ソースをのせ、もう一枚で、サンドする。
おいしくなるコツ
酢玉葱(ID1920019349)
きっかけ
ベーグルを、食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません