作り方
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- 1
- にんにくは、薄切り、鷹の爪は、種を取り、輪切りにしておく。
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- 2
- ベーコンは、1㎝幅に切り、茄子は、1㎝の賽の目に切って、水に、さらしておく。
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- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し、にんにく、鷹の爪、ベーコンを入れ、にんにくの香りが出るまで、弱火で炒める。
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- 4
- 3に、水気を、ペーパーで拭き取った茄子、ツナ缶は、中身ごと入れ炒め、コンソメ、クレイジーソルトを加え、半量になるまで、煮詰める。
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- 5
- 鍋にお湯を沸かし(分量外)、ペンネを、表示時間通りに茹でて、ザルにあげておく。
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- 6
- 4に、5、チーズを入れ、サッと煮絡めて、火を止める。
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