作り方
-
- 1
- クリームチーズを室温に戻し、2個ずつ器にあける。
-
- 2
-
- それぞれの器に、ひとつはいちごジャム、もうひとつはブルーベリージャム、さいごのひとつにはラズベリージャムを入れて、それぞれムラなく練り混ぜる。
-
- 3
- ベーグルを横に半分に切って、ベーグル1個につきベリーチーズ1種を塗ってはさむ。
おいしくなるコツ
ベーグルはお好みで焼いてもいいです。
きっかけ
クリームチーズにジャムを混ぜるとフレーバーつきのクリチになる!ということに気づいて3種類作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
2015/10/31 分量見直し&写真差し替えました。