材料(2人分)
- 桃
- 1個
- トマト
- 1個
- オリーブ油
- 大さじ1
- お酢
- 大さじ1
- お塩
- 小さじ1/4
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 桃、トマトは薄めのくし形に切る。
-
- 2
- 小ボウルにくし形に切った桃2個を入れてすり鉢ですってから果汁をしぼる。
-
- 3
- 小ボウルに桃果汁、オリーブ油、お酢、お塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
-
- 4
- 器に桃、トマトを盛り、3をふる。
おいしくなるコツ
桃はすり鉢ですってからそのまま使ってもいいです。
きっかけ
とってもおいしかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません