残ったハッシュドビーフで♡スパゲッティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
necomanma
オリーブオイルとチーズを加えるだけで、洋食屋さんのスパゲッティになりました!

材料(1人分)

ハッシュドビーフ
150ぐらむ
パスタ
1束
オリーブオイル
大1
粉チーズ
小1
ブラックペッパー
お好み

作り方

  1. 1
    パスタを規定の時間茹でる。
    ハッシュドビーフは鍋で温めておく。
  2. 2
    1の、パスタが茹で上がったら、水気を切り、ハッシュドビーフの鍋にパスタを、入れる。やや強火にして、オリーブオイル、粉チーズ、ブラックペッパーを、かけてざっくり混ぜて完成♥
  3. 3
    食べる直前にも、粉チーズとブラックペッパーをかけると◎!

おいしくなるコツ

なし♪

きっかけ

残ってたハッシュドビーフを使ってランチ

公開日:2012/11/24

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
残り物 パスタ 洋食 チーズ
料理名
スパゲッティ

このレシピを作ったユーザ

necomanma 見てくださりありがとうございます! ♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません) ♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする