アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とキウイのスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miunoyama
きれいなグリーンスムージーができました。味もばっちり。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

冷凍小松菜
2束
冷凍バナナ
1/3本分
冷凍キウイ
1個分
リンゴジュース
150cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    洗って冷凍しておいた小松菜、洗って皮ごとカットして冷凍しておいたキウイ、カットして冷凍しておいたバナナ、リンゴ儒ーうをブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
  2. 2
    トロっとしたら出来上がり。

きっかけ

小松菜を使ったおいしいスムージーを研究中。

公開日:2012/09/10

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー

このレシピを作ったユーザ

miunoyama 料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。

つくったよレポート( 1 件)

2013/02/06 20:30
分量はそのままで、生の小松菜とフルーツで作りました。とても飲みやすく美味しかったです!御馳走様でした☆
wガスパールw
作っていただいてありがとうございます(●^o^●) おいしいんですよね~♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする