アプリで広告非表示を体験しよう

冷製パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miunoyama
鶏と牛蒡の梅肉和え(レシピID:1920002503)の残りを使って、簡単ランチを作りました。

材料(1人分)

鶏と牛蒡の梅肉和えの残り
お玉一杯分
胡瓜(細切り)
1本
大匙1
パスタ
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを袋の時間通りにゆでる。ざるにあけ、流水でしめる。
  2. 2
    器に鶏と牛蒡の梅肉和えの残り、胡瓜の細切り、酢を入れて混ぜる。①のパスタを入れて和える。

きっかけ

鶏と豪の梅肉和え(レシピID:1920002503)がお玉一杯分くらい残っていたので、それを使って冷製パスタにしてみました。

公開日:2011/10/18

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

miunoyama 料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする