簡単もで美味しい!!味噌とトマトのオープンサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味噌
- 大さじ1
- トマト
- 1個
- カブの葉
- 1/3本分
- 食パン
- 1枚
- ごま油
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- カブの葉は細かく切って、ラップをして、レンジで2分加熱する。塩・ごま油を混ぜ合わせる。
-
- 2
- 食パンに味噌をぬり、トマトを並べ、魚焼きグリルでこんがりするまで焼く。1をのせて完成。
おいしくなるコツ
カブの葉はしそにしてもおいしいです♪
きっかけ
和風トーストにしたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません