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でっかい♪ソフトフランスパン レシピ・作り方

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☆りんりんりん☆
しっかり発酵させて、食感の良い焼き上がりに仕上げました

材料(6〜8人分)

パン生地
700g
霧吹きの水
5プッシュくらい
薄力粉
小さじ2〜3
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作り方

  1. 1
    オーブンの天板に耐熱オーブンシートを大きめに敷き、パン生地を広げる(高さが出ないようにする、発酵してかなり大きくなります)
  2. 2
    20〜30分常温に置いて発酵して膨らんできたら、霧吹きの水をしっかりかける。
    その上に、ふるいながら薄力粉を振る。
  3. 3
    190度に米余熱したオーブンで22分焼く。
    こんがり焼き色がついて、竹串に生地が付かなかったら出来上がり

きっかけ

家用(冷凍用)パンです

公開日:2024/06/28

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

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☆りんりんりん☆ 今月(5月)かなり多忙なため、おやすみします、 炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪ ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆ 楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、 簡単美味しい卵かけご飯多数、 キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。 オートミールレシピも増やしてます♪ ●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪

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