材料(1枚人分)
- 冷凍ハンバーグ
- 2個
- ウズラの卵
- 1個
- ミニトマト
- 2個
- スライスチーズ(国産)
- 1枚
- 海苔
- 1枚
- ロースハム
- 1枚
- ミックスベジタブル
- 1掴み
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ1程度
作り方
-
- 1
- ハンバーグを半分に切り
頭を、もう半分を腕の形に切る。
ウズラの卵の約3分の1を付けて体を作る。
チーズと海苔で顔を作ったらクリボーの完成!
-
- 2
- 残りのウズラの上にミニトマト半分を乗せ、海苔で目を付けたらキノコの完成!
-
- 3
- 卵焼きを焼いて四角く切り、チーズをクエスチョンマークに切ってハテナブロックに。もう1つのハンバーグを四角く切り、海苔を貼ってレンガブロックの完成!
-
- 4
- ロースハムの中にマヨネーズで和えたミックスベジタブルを入れ、上にミニトマトを乗せたらお花の完成です✾
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません